Infoabende

Wir führen regelmäßig in Alzey und den Ortsgemeinden der Verbadsgemeinden Infoabende durch. So können sich Bürger/innen direkt informieren, was sie in diesem Projekt erwartet und wie das persönliche Engagement aussehen kann.

Veranstaltungstermine und -orte entnehmen Sie bitte der Tagespresse und den örtlichen Anzeigenblättern.

Wenn Sie in Ihrer Kirchengemeinde oder in der örtlichen KITA persönlich über das Projekt informiert werden wollen, rufen Sie die Koordinatorin an – 01573-679 51 96 – und vereinbaren ein persönliches Gespräch.

Gern stellen wir das Projekt auch in Ortsratssitzungen oder bei örtlichen Vereinen und Initiativen vor – wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Für mehr Informationen können Sie uns auch gern das Kontaktformular zusenden – wir melden uns dann umgehend bei Ihnen!